Pfirsich (Pesca) Fruchtzubereitung, mit dem vollen Charakter des reifen Pfrisichs mit gelbem Pfirsichfleisch, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,75 € 3.5 kg | 10,50 €/kg
Papaya Fruchtzubereitung, mit dem vollen Charakter der Frucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,15 € 3.5 kg | 14,90 €/kg
Orange Fruchtzubereitung, mit Orangensaft angereichert und dem typischen Geschmack der Agrumen, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
45,15 € 3.5 kg | 12,90 €/kg
Maracuja Fruchtzubereitung, mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,45 € 3.5 kg | 12,70 €/kg
Maracuja Fruchtpaste, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
33,05 € 1.5 kg | 22,03 €/kg
Mango Fruchtzubereitung, mit Alphonso Mango-Püree, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
Mandarine Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
31,95 € 1.5 kg | 21,30 €/kg
Mandarine Fruchtzubereitung, mit natürlicher Mandarinen-Essenz, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,45 € 3.5 kg | 12,70 €/kg
Kokosnuss Fruchtzubereitung, mit einem hohen Anteil an Kokosflocken Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
Kiwi Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
33,70 € 1.5 kg | 22,47 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher